Hola ¿qué estas buscando?

26 Jul 2024

Deportes

Con goliza, Cruz Azul le pone el pie a Pumas rumbo a la final del Guard1anes

La Máquina asestó cuatro goles a los de la UNAM en el partido de ida de la semifinal del torneo del futbol mexicano.

Cruz Azul goleó 4-0 a los Pumas en el partido de ida de la semifinal del torneo Guard1anes en el Estadio Azteca.

Roberto Alvarado, Rafael Baca y Luis Romo en dos ocasiones anotaron los goles del triunfo para la Máquina.

Apenas a los dos minutos de iniciado el partido, Cruz Azul se puso en ventaja 1-0 con un remate de Roberto Alvarado dentro del área chica. Y al minuto 8, Rafael Baca marcó el 2-0 con un potente disparo desde fuera del área.

Romo marcó el tercero a los 13 minutos con un disparo dentro del área tras recibir pase de Alvarado.

En tiempo de compensación, Romo registró su doblete al definir ante la salida del portero Julio González tras recibir pase de Santiago Giménez a los 95 minutos.

El domingo, Cruz Azul tratará de sellar su pase a la final cuando visite a Pumas en el estadio Olímpico Universitario.

Para avanzar a semifinales, los universitarios tendrían que ganar 4-0 o por diferencia de cinco goles si la escuadra cruzazulina les anota.

La primera semifinal se puso en marcha el miércoles en el estadio Akron con el empate 1-1 entre el Guadalajara y el León.