El restaurante Tabachin del Hotel Pierre Mundo Imperial del puerto de Acapulco hizo la presentación oficial de Las Noches de Sabores que se realizará hoy viernes 23 de mayo y que tiene como invitado especial al Chef Xavier Pérez Stone, ganador del Iron Chef Canadá.
Fotos: Hanzel Zárate de la O
La presentación se realizó la noche de este jueves, donde el Chef invitado dio un recorrido culinario muy interesante con sabores y texturas que le dieron un toque muy especial a la noche.
La cena, que es de cinco tiempos, está integrada por platillos de estilos y sabores diversos, entre ellos una selección de platillos para compartir, como un Hummus de frijol con chile morita, un ceviche de camarón, coco, lima y aguacate, tartar de cecina, berenjena, ajos y pápalo y un guacamole con chapulines que fue de los más comentados.
Los platillos individuales que se pudieron disfrutar esa noche fueron un pescado del día, pipián de cuitlacoche y puré de maíz azul, además de un delicioso costillar de ternera color miel, que de verdad sorprendió a todo por lo suave de la carne y por su muy peculiar sabor, finalizando la noche con un postre denominado «La pasión del mango«.
Todos los alimentos fueron acompañados por vinos seleccionados para maximizar los sabores de cada uno de los ingredientes utilizados en los platillos que integran esta «Noche de sabores».
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