Connect with us

Hola ¿qué estas buscando?

2 Oct 2024

Entretenimiento

Realizan la edición 2022 de los Food and Travel Hospitality Awards

Dos guerrerenses desatacados tuvieron un participación y presencia importante en la edición 2022 de la entrega de reconocimientos de los Food and Travel Hospitality Awards realizado la noche de ayer en uno de los salones del Hotel Ritz-Carlton de la Ciudad de México.

Durante la noche de entrega de reconocimientos que fueron otorgados por un jurado integrado por personalidades de la hotelería, turismo y del mundo de los restaurantes, la chef acapulqueña Susana Palazuelos recibió un reconocimiento en la categoría de Trayectoria Gastronómica, en la que estuvo nominada junto a los Chef Enrique Olvera y Guillermo González, ambos líderes en la rama restaurantera en México y en Estados Unidos.

Por su parte, el Chef Carlos Gaytan, originario del poblado de Huitzuco, Guerrero y quien fue el primer mexicano en ganar una Estrella Michelin, fue el encargado de servir la cena de gala con la que se agasajó a los invitados especiales durante esa noche de premiación, además de también recibir un reconocimiento.

Con casi 11 años de existencia y más de 100 ediciones impresas, Food and Travel México distingue a los protagonistas de la industria hotelera y gastronómica de México que se han destacado en el arte de la hospitalidad durante esta época llena de retos y resiliencia, a través de los Food and Travel Hospitality Awards 2022.

Comentarios

0 comentarios

Más noticias

Estilo de vida

Hoy 24 de diciembre es una de las noches más importantes del año para millones de personas, ya sea por el significado religioso que...

Entretenimiento

Cobertura Especial  Como una manera de reconocer su trayectoria en la promoción de la riqueza culinaria de Acapulco y el estado de Guerrero por...

Entretenimiento

Nota Exclusiva  La mañana de este sábado, la Chef Internacional nacida en el puerto de Acapulco, Susana Palazuelos, recibió la estrella representativa de la...

Entretenimiento

Cobertura Exclusiva  El puerto de Acapulco fue la sede de  la presentación oficial del primero de una serie de diez libros escritos por el...

Entretenimiento

Cobertura Especial  El Chef y empresario restaurantero, Eduardo W. Palazuelos presentó su libro titulado “Acapulco de mis Sabores” en el que hace un recorrido...

Entretenimiento

Con una cena en la que estuvieron presentes familiares y amigos, es como el Chef Eduardo W. Palazuelos (Lalo) festejó tres fechas importantes en...

Entretenimiento

Texto y Fotos: Edgar Laguna C. La LXIV Legislatura de la Cámara de Diputados entregó este martes 17 de agosto un reconocimiento a Susana...

México Ya

GRATIS
VER