Hola ¿qué estas buscando?

1 Sep 2024

Deportes

Para Kenia la edición 41 del Maratón de la CDMX 2024

Un total de 30 mil corredores de todas partes del mundo fueron los que participaron en el Maratón CDMX 2024, en el cual, el ganador de la categoría élite fue el keniano Edwin Kiptoo, seguido de sus compatriotas Leonard Langat y  Francis Cheruiyot, confirmando así un podio cien por ciento keniano.

Por si fuera poco, la corredora, la corredora, también de Kenia, Fancy Chemutai, ganó  el primer lugar en la categoría femenil, en el Maratón de la Ciudad de México.

Miles se desmañanaron para participar en la 41 edición de esta carrera de 42 kilómetros, que tuvo su salida en el icónico Estadio Olímpico Universitario para llegar a la meta en el histórico Zócalo capitalino.

La ruta siguió por las principales avenidas de la ciudad como Insurgentes, Paseo de la Reforma, Presidente Masaryk, Ejército Nacional y Avenida Juárez.