Uno de los hoteles de mayor tradición en el puerto de Acapulco, que representa el glamour que lo ha caracterizado, cumplió 68 años el pasado 14 de Febrero.
Fotos Hanzel Zárate de la O
Es por esto que el Hotel Pierre Mundo Imperial lo festejó en grande con la realización de una gran experiencia culinaria que denominó “Noche de Sabores”.
Y para celebrar en grande tuvieron como invitada especial a la Chef Lupita Sandoval, quien por cierto, hace unos días fue nombrada como la mejor Chef del Año por la Guía Gastronómica 2025.
La reconocida Chef, a través de sus creaciones culinarias, hizo un verdadero recorrido de sabores por la maravillosa gastronomía de su estado natal, Tabasco.
Fueron dos noches en las que se lució con sus recetas, una para un grupo de periodistas invitados y la segunda noche, para comensales que decidieron pasar una noche de deliciosas experiencias el Día del Amor y la Amistad.
El menú estuvo integrado por una croqueta de papa con sofrito de minilla y jurel ahumado en frío y cáscaras de coco.
La estrella de la noche, un salpicón de pejelagarto y un verde frío de chipilín con chips de malanga.
Además también un pulpo asado con puré de plátano macho y maracuyá, ensalada de chaya, matalí y pesto choco de perejil y albahaca criolla.
Para finalizar este recorrido culinario se sirvió un pastel de coco de Salón Caimito con helado de palanqueta.
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