Después de tres años de pausa por pandemia, Acapulco recibió nuevamente uno de los eventos gastronómicos más importantes en el estado de Guerrero, el Festival de las Paellas, en el cual, más de 25 paelleros ofrecieron sus creaciones a los más de 450 invitados que disfrutan un tarde llena de diversión en un ambiente de fiesta inigualable, teniendo como sede al Hotel Elcano.
Como se trata de una verdadera celebración, esa tarde se disfruto de varios «palomazos» de artistas consagrados que acuden al Festival de las Paellas para convivir entre amigos y fuera de todo protocolo, y entre los que se subieron al escenario se encuentran Alejandra Ávalos, Pablo Montero, Franco y Daniel Riolobos, quienes por más de dos horas y entre bromas y risas, deleitaron y pusieron a cantar a todos los ahí presentes.
Más tarde la música sonó a todo lo que daba, comenzando un verdadero festejo que puso a todos a bailar y disfrutar de una reunión que ya hacía falta que se realizara, por lo que todos pasaron una tarde inigualable, saludando a los amigos que no habían visto en años y disfrutando del sazón de los polleros, mismos que en su mayoría no son profesionales, pero sí gustan y disfrutan de cocinar uno de los platillos más completos y deliciosos de la cocina española, Las Paellas.
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